Перевал, впереди перевал

Геннадий Бекушев
Перевал, впереди перевал.
Лишь машина надрывно рычит.
Я две ночи в дороге не спал.
Мой приемник в кабине кричит.

Припев:
Бежит вперед дорога -
То спуск, а то подъем.
Ты подожди немного
Из рейса мы придем.

Судьба твоя такая -
Надеяться и ждать.
Ты жди меня, родная,
Не стоит унывать.

Там певица поет про любовь
И про то, что разлука пройдет.
А в припеве твердит вновь и вновь:
Только жди - к тебе счастье придет.

Припев:

Мое счастье все ближе ко мне.
Метр за метром короче мой путь.
Я приеду к любимой жене,
Чтоб к груди ее нежно прильнуть.

Припев:

Расскажу как ее я люблю,
Как безмерно по ней я скучал,
Как машину в пути тороплю,
Чтоб скорей приласкать мой причал.
31.07.2014 г.