Мандаринки для Катеринки

Ирина Кархунен Коган
Метет метель, в округе ни "людинки"
И трескает Катюха мандаринки.
Но это у неё не наважденье,
Сегодня у Катюшки день рожденья!

Друзья ей приготовили подарки,
Все уши оттянули у бунтарки.
Родиться под звездою Козерога
Она смогла, раздался крик с порога

Младенческий и началась пирушка...
... Впредь пожеланья я шепчу на ушко,
От радости пущу свою слезинку
И может даже свисну мандаринку.

11.01.15