Живые Воспоминания

Екатерина Михайловна Макарова
Воспоминания я режу как бумагу,
а кровь из них струится и струится.
Так может бросить их в огонь мне надо?
Да вот беда - душа сгореть боится.
Оставлю ножницы,
и склеились опять,
и словно ждут они чего-то.
Я не могу совсем не вспоминать,
и сердце шепчет: "ничего не трогай".

11.01.15