Имя твое - ночь

Ирина Кархунен Коган
Имя твое - ночь,
Ты - королева загадочных звезд.
Ты - тишины дочь,
Строишь из призрачной вечности мост.

Сущность твоя - свет,
Можешь любого по взгляду прочесть,
Ты оставляй след
Тем, кто тебя забывает учесть.

Имя твое -ночь,
Носишь под сердцем Вселенной дитя.
Тучи гони прочь,
Верой в добро неустанно светя.

10.06.15