Духовные скрепы

Дмитрий Александрович Гаранин
Духовные скрепы
Умственные костыли
Скользким путём нелепым
Слепые хромых вели

Вперёд и назад по дорожке
Вожак в капюшоне угрюм
Задайте вопрос с подножкой
И распластается ум

В пылком безумье эмоций
Всякий ответ хорош
Откуда-то вдруг берётся
Окровавленный нож

Сами же виноваты
Оскорбившие дикарей
В вещах которые святы
Уносите ноги скорей

Скрывайте свою бездуховность
Пока не случилось опять
А лучше всего полюбовно
Религию их принять

Delta Airlines, 9 January 2015