Ожидание Любви..

Никитин Александр Ильич
Любовь.
Когда Сердцу
нет Покоя..
пора Года
не ВАЖНА-
Ведь
Любовь:)
тебе
и
мне
ОДИНАКОВО
НУЖНА..
*
Ожидание Любви..
Видимый
Финал Пути,
ПредВкушение
СоБЫТИЙ,
Что Должны
Произойти..
*
Это ВЫДОХ
перед ВЗДОХОМ,
тишина
Перед
ГРОЗОЙ..
~и сейчас
ВСЕ
ОЧЕНЬ
ПЛОХО:(
дальше БУДЕТ
оЁ-Ёй:/
*
Любовь..
~
СЛАДКАЯ Ты
МУКА..
~
хоть с
ИсТОМОЙ
на ГУБАХ..
~
впереди Таит
РАЗЛУКУ:/
*
ЛЮБОВЬ-ЯД!
*
Ожидание Любви..
*
Мое СЕРДЦЕ
Сладко Гложет..
потому-
Что
Без ЛЮБВИ:)
Человек
Прожить
не МОЖЕТ:/
*
Сердце
к
Сердцу
~
как
МАГНИТ..
Сладко
ТЯНЕТ..
нас
ДРУГ:)
к
ДРУГ.у:)
*
*
я
~
как
Стрелка
на Часах..
~
..жду..
и двигаюсь
по КРУГУ..