Торопитесь целоваться

Виктор Бобарико
Тебе, любимая!

Без меня вдали проснулась -
Поцелуй мой потеряла.
Ты подушке улыбнулась,
Мне ж улыбки не досталось.

Погляжу на твоё фото
И развею грусть разлуки.
Ёкнуло под сердцем что - то...
Эх, любовь, какие муки!

Только муки эти сладки!
Всё равно с тобой поладим
И по жизни нашей складки
Мы вдвоём потом разгладим.

Как дождусь, так зацелую!
Навсегда ко мне вернёшься.
Я с тебя пылинку сдую,
Ты - беспечно улыбнёшься!

Счастье, ведь оно простое -
Вместе быть, не расставаться.
А короткое какое!...
Торопитесь целоваться!