Константин Хабенский

Мила Альпер
11 января - день рождения Константина Хабенского.


Константин Хабенский - талантливый театральный и киноартист,
Упорный, целеустремлённый, смелый, волевой человек, реалист.
Хабенский постепенно двигался к поставленной цели или задаче.
По пути к славе, успеху и популярности ему сопутствовала удача.

"Ирония судьбы. Продолжение", "Ночной дозор", "Дневной дозор",
Ярки Хабенского актёрская игра, жесты, движения, мимика и взор.
"Час пик", "Выкрутасы", Белая гвардия", "Адмиралъ" "Убойная сила"
С участием Константина привлекли внимание зрителей и поразили.

Берётся за любую роль, справляясь с ней достойно, безупречно.
Вклад Константина в искусство страны останется с нами вечно.
Актёр не стоит на месте, а покоряет новые творческие вершины.
Талант, потенциал, кураж и трудолюбие Хабенского - обширны.

11 января Константин Хабенский отмечает свой день рождения.
Желаем счастья, здоровья, успехов в творчестве, вдохновения!
Будьте всегда Вы зрителями, коллегами и близкими любимым,
А так же сильным духом, преданным, уверенным, неуязвимым.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета