Бродяга

Пелагея Лунева
Звездная пыль на ресницы садится,
Звездная пыль на подошвах твоих,
Сколько ж, бродяга, твой путь будет длиться?
Где же причал тебя ждет на двоих?

Где-то, я верю в тебя, без сомненья,
Встретишь ты ту, что так долго искал.
Или быть может, в другом измереньи,
Ждали тебя, а вот ты опоздал.

Только я знаю, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА,
Всюду пройдут ,хоть тернист будет путь.
Встретитесь вы на просторах безбрежных,
Только вернуться домой не забудь.

Звездная пыль на ресницы садится,
Эта же пыль побелила виски.
Ищешь любовь и она тебе снится,
Так не меняй ее на медяки...