Что значит разлука?

Руслан Цвиткис
Увидимся ль мы? И когда?
Разлука... Что значит -- разлука?
Стрела от Эротова лука
Полёт не закончила, да7

Впустую без милой живу.
Впадаю то в ступор, то в кому.
О. если бы знал я -- какому
Молитву твердить божеству!

Любимой моей вознесу
Призыв, и мольбу, и молитву.
Вступил я с разлукою в битву
За дивного взгляда красу.

В два сердца летит напрямик
Стрела от Эротова лука.
Ты бой проиграла, разлука!
Вот -- встречи желаннейший миг!

11.01.2015