Знакомый шелест

Инга Бахарева
Ты не просто вошел в мою жизнь,
И, сиреневым тая рассветом,
В шелест листьев вдохнул свой каприз,
Тщетно пряча, живые приметы.

В каждой капле  разбитой волны,
Высоченной, холодной, бурлящей,
Поселились знакомые сны,
И реальность судьбы настоящей.

И они говорят о любви,
С тополями в тенистых аллеях,
Приходи, приходи, приходи,
Отзовись, ни о чем не жалея.