Пора воздать...

Сергей Шан
Кто развращает род людской
И рвёт связующие нити,
А однополый культ соитий
Считает чудной красотой -
- Тот жабой сгинет под арбой
Во время оргий в крысьей свите.

Кто чтит свой собственный стандарт
Весомей, чем дожди грибные,
А унитазы золотые
Престижем ляжки золотят -
- Тому уже одежду в ад
Строчат усопшие портные.

Кто разрубает связь времён
И заливает память слизью,
При этом прячет сущность лисью
В безукоризненный бутон -
- Тот будет вечностью внесён
В преступный список закулисья.