Мечта идиота

Нгумгундгу
Я скоро стану идиотом,
Но это даже хорошо.
Не буду больше я работать,
А это - вовсе хорошо.

Лежать я буду в сладкой койке,
Под наблюдением врачей,
И там меня из кредиторов
Никто не будет доставать!

Как хорошо быть идиотом!
Не надо больше ничего!
Как только стану идиотом,
Так сразу станет хорошо!