Танго Любви...

Галина Соловьева
Наше Танго Любви — бесконечность,
В мире слов не найти, где конечность,
Горизонт расширяется... млечность...
Ты и Я... светлых дней быстротечность...

Разрывается свет посредине пути,
На осколки стремительных нитей,
Там тебя... не найти..не найти..
Не прижаться всем сердцем к орбите...

Я танцую, прижавшись губами к глазам,
В них хочу отражение страсти видеть,
И запомнить ласкающий, пламенный взгляд,
В нём без слов утонуть, тихо вскрикнуть.

Пусть ликуют потоки невидимых сил,
Не отнимет  никто  нежной музыки счастье,
Ветер рвал, бушевал, затихал, уносил,
Но Любовь  не сгорает в ненастье.
10.01.15