Мир огранкой светел

Ольга Петровна Попова
Порой себя жалеть охота –
Соблазн велик, а ты так мал,
Ведь нет причины для полёта,
Но понимаешь, не финал.

Прозреешь - мир огранкой светел,
А рифма просится в строку,
Что хорошо на белом свете,
Понятно даже чудаку.