Salsa nella notte

Летникова
И старый Джон купил себе гитару.
Пальцы в узлах по струнам пробежали
И старый Джон вновь стал Красавчик Джонни,
Вальяжно поджигающий сигару.

А тетя Бетти бросила работу.
Она купила яркие сандалии
И рухнули лет тридцать за плечами,
Сняв тяготившую, туманную дремоту.

Чудачка Синди сорвалась в Камбоджу,
Пит променял конверты на Гаваи,
Мистер Риверди бросил миссис Кьянти,
И укатил с любовницей на пару.

Весь мир сошел с ума, ей Богу.
Все старики вдруг стали молодыми,
Носят цвета контрастные с седыми
И жизнь дожить спешат на босу ногу.

А здесь оркестр играет bossa-nova,
Терраса светится витыми фонарями,
И мы - нигде не существующие люди-
Танцуем salsa nella notte..