***

Александра Левченко
Бог велел мне быть твоим Ангелом.
Но ты обломал мне крылья.
Об этом уже столько было снято
И пересмотрено фильмов.

Снова в колчан заправляя тугой
Переломанные стрелы красивой рукой.
Скоро! Скоро я буду во Вселенной другой.
Звёзды далекие, каждому по одной.
(с)