не предай

Ангел Вдохновения
Дрогнут ресницы...
люблю тебя, слышишь?
В каждом мгновении ты, и осколки сна.
Дай мне шагнуть,
Дай мне стать тебе ближе,
Дай утонуть в любимых твоих глазах.

И навсегда дай остаться в твоих пространствах,
Пить с тебя нежность.
И её же тебе дарить.
Умирать от ласк,
И от них же потом возрождаться...
Имя шопотом нежным твоё говорить..

Дай мне губ твоих выпить сладость,
И моим губам потом волю дай.
Не давай, если я не нужна, не надо...
И меня не предай, я прошу тебя,
Не предай...