***

Аэромания
Ты не веришь, ты спишь, видишь сны с нашим счастьем,
Видишь смех, но конец проглядеть обречен.
Это был долгий путь, разорвавший на части
Все мечты... слышишь ли их надломленный звон?
Чуешь ли холодок в крепких нежных объятьях,
Колют льдинки в привычных зеленых глазах?
Ты не веришь... Ты прав. Рождена я проклятьем,
Но умру верным счастьем в покаянных слезах...