Всё проходит...

Анна Ивановна Новикова
Рецензия-ответ на «Чужая душа-потёмки» (Дмитрий Попов 11)


Всё соседствует близко, рядом...
И добро и слепое зло..
Только верить, наверно, надо
Что тебе ещё повезло!
Что бывает ещё и хуже...
Что кому-то ещё больней!
В сильный холод и лютую стужу
Только ВЕРОЙ живи своей...
Что пройдёт это...Всё проходит...
Слава Богу, что в жизни так...
И кривая порой дорога
Объяснит твоей жизни знак...
И покажет дорогу Божью
И покажет его пути..
Чтобы ВЕРУ к НЕМУ мы тоже
В своём сердце смогли найти..