Не отучай меня любить

Вячеслав Томский
1.
Не заставляй меня страдать.
В слезах к подушке припадая.
Слезу в тиши глотать, рыдая.
Не заставляй мосты сжигать.

Не позволяй себя корить
За всё, что было меду нами.
Я счастье откуплю слезами.
Не отучай меня любить.

Припев:
Травушка-муравушка. Кружева
Заплетает вО поле сон-трава.
Травушка-муравушка, как мне жить?
Как, скажи, родимая, разлюбить.

Травушка-муравушка, день- деньской.
Ходит солнце красное не за мной.
Травушка-муравушка, как мне жить?
Как, скажи, родимая, разлюбить.

2.
Не оставляй меня одну.
В постели ночью замерзая,
Во мглу ночИ смотреть страдая.
Не оставляй  меня одну.

Не уходи, когда темно.
Когда бушует злая вьюга.
Ведь, мы нашли с тобой друг-друга.
И было сладкое вино.

Припев:
Травушка-муравушка. Кружева
Заплетает вО поле сон-трава.
Травушка-муравушка, как мне жить?
Как, скажи, родимая, разлюбить.

Травушка-муравушка, день- деньской.
Ходит солнце красное не за мной.
Травушка-муравушка, как мне жить?
Как, скажи, родимая, разлюбить.