Чудное торжество

Татьяна Мороз 2
"Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать
во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте."

К Богу сердцем и мыслью
Устремляем свой взгляд,
В кратковременной жизни
Будем торжествовать

Во Христе Иисусе
Каждый день, каждый миг,
Разрываются узы,
Как Иисус наш - Велик!

Нам дарует познанье
О Себе во все дни...
Славно благоуханье,
Что Он распространил!

В благодарности Богу
За Христа Рождество,
Прославляем во многом
Чудное торжество!