На пустом краю земли

Сергей Ланевич
На пустом краю земли…
Утолю печали…
Не причалят корабли
К самой дальней Дали…
Мы по тропам,как ..зверье…
И на стругах в реки…
Даром ,что ли…,все свое..
В русском человеке?!
А  с собою-древний стяг…
Далеко ли,..близко..
Видно,жив еще Ермак
В мужике российском…
С незапамятных времен
Только это ладно-
Белку…в глаз, Врага-в полон…
Чтобы неповадно…
Ах,Россия хороша…
Без конца и края…
Здесь поет моя Душа…
Русская такая…
Я от веку до седин
Благодарен Богу…
Что в России не один…-
Нас в России много…
И Церквей не сосчитать
Звоном колокольным
И такая ..Благодать
Праздникам Престольным…
Призывает соблюдать
Божие Законы
Пресвятая Бога Мать
Со своей Иконы…
Русским духом полон Свет…
Наша Вера-Свята…
Ничего прекрасней нет
Родины,ребята…!!!