ты мне не пишешь, не звонишь...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты мне не пишешь,не звонишь
И из друзей ты исключила
И совесть все твоя молчит
Ее давно ты приручила

Была подруга, больше нет
Подумаешь, одной не стало
И о себе оставить след
Тебе должно быть, не пристало

Как звать тебя,забыв давно
Я о тебе не вспоминала
Сюжет из прошлого "кино"
Кусок из жизни - "сериала"

Мы были дружны, правда,нет?
Самообман,игра природы
Тебя со мною больше нет
Прошли довольно быстро годы

Лишь вспоминая "тусклый свет"
Твоей судьбы, что на "измене"
Я вспоминаю силуэт
Одна ты на большой "арене"

Игра должно быть для одной
Двоих твой мозг уже не вынес
И управляешь ты судьбой
И глаз твоих раскосых вырез... 11.01.2015