Поэты

Лариса Белоус
На этой Земле

   Все Поэты последними были -

Мыли ноги собратьям

   И разве что воду не пили...

Шли босиком

   и ласкали Землю ногами,

Чтобы на Небо потом

 
Вновь вознестись Богами!