Целлофановый пакетик

Наталья Эрбес
Ветер злился и метался,
Пыль вздымая на рассвете,
И над крышами поднялся
Целлофановый пакетик.

Как прозрачный легкий парус 
Плыл над городом весенним, 
У стрижей, ворон и галок
Вызывая удивленье.