Белые птицы слетаются вновь

Наиля Ахунова
Мы начали 19-й лит. сезон моего литобъединения "Белая ворона", проведя в января уже заседания ЛИТО в Циферблате на Щапова и в библиотеке на Профсоюзной. С Новым годом и новым сезоном, дорогие друзья!

Фото Е.Маловой