Экзамен на право жить!

Зайтуна Искандарова
Сегодня всем людям Планеты
Экзамен придется сдавать:
Нельзя дальше жить так на свете!
Пора путь другой выбирать.
Одни искажения в мире!
Греха много создали мы:
Губили, ломали, сорили,
Не видели происков Тьмы.
Настала пора изменений!
Есть племя творцов на Земле,
Дано им познаньем-уменьем
Светить, пробуждая во мгле.
Пути просветленья различны.
Лишь выбери путь по душе!
Быть может, не очень привычный
Но это не будет клише.
Давайте, с упорством и верой
Своё обученье начнем,
Любовью, духовным примером
Огонь Возрожденья зажжем...