Восхищатка Африканской Девушкой Цикл Восхитистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВОСХИЩАТКА АФРИКАНСКОЙ ДЕВУШКОЙ

           (Из Лироэпикоциклария "Восхитистика")         *



Она -
     Прекрасна,
          Спору
              Нет!

                Прелестен
                Дивный
                Кожи
                Её
                Цвет!

                И
                Выглядит,
                Как
                Африканская
                Богиня.

                Стихи
                О
                Ней
                В
                Реке
                Забвения -
                Не
                Сгинут!       **

-----------------------

      *       Эта Новожанровая "Восхищатка" из Нового Класса Жанров - огромного
множества разнотематических, разнопрофильных, предметных, целевых "восхищаток", Открытого, Изобретённого, Сотворённого и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Великим Лирическим Реформатором - Гениальным Поэтом-Новолиристом Юрием Чувашовым, навеяна Автору шедевральной фотографией чернокожей девушки-красавицы в социальной сети "Фейсбук". Она так понравилась Юрию Чувашову, что он не только поставил "лайк" в фишке "нравится", но сохранил (опубликовал) это фото в своей Хронике в "Фейсбуке" и поделился им со своими Друзьями, которых там у него на сегодня (11 января 2015 года) - 119, а также дал под ним этот восхитительный Комментарий в виде сей "Восхищатки".

      **      Река Забвения - пресловуто-одиозная река Лета из Мифов Древней Греции, безжалостно и навеки вечные поглощающая и ввергающая в безвестность всех Посредственностей и всё Бездарное, Никчемное, Наносное и Вредоносное.
               

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).