Тайна

Деплоранская Елена
Я никуда не побежала,
не рассказала никому...
Я только крепче губы сжала:
«Ты верь лишь Богу одному!»

А сердце бедное болело,
кричало серденько моё,
оно само всегда хотело,
чтобы топтали все его.

Вот истоптали, изорвали,
так издевались все над ним,
что наконец его сломали.
Что будет с ним? Что будет с ним?!