Язык Державы Света будет...

Зайтуна Искандарова
Язык Державы Света будет
Всевышним только утверждён! –
И Дух народный в нем пребудет:
Духовной веры чистый звон.
Она берет своё начало
Из предыдущих Рас людей -
Им искаженья не давали
Единства в поиске путей.
Язык общенья будет общий:
В разнообразных диалектах!
Но мы надеемся, что здешний –
Воспрянет русский на столетья!