где же праведный суд?

Александр Леман 2
Где когда то,
Был праведный суд,
Место стало,
-Преступным судилищем!
И закон!как уже,
Частный пруд,
Где людей,словно рыб,
Подсекают удилищем!

Люди бродят в стране,
Как в лесу!
Заблудившись в законах,
И прениях!
Где же истина?
Разве,всюду лишь ложь?
Сразу здесь не найдешь!
Не поймешь!
Как меняются суть,убеждения!

Александр Леман.