Зима намочила лапы...

Иван Кривов
Зима намочила лапы,
Простуженно кашляя лужами.
Обструкционная слякоть
Крадётся за новыми душами,
Кидая в серый застенок
На плесень убогих больниц
Полу-умершее тело,
На радость detox-капельниц.

Мокрость на каждой ветке.
На каждом камне и пне
Плачут русалки-нимфетки.
Думаю, не обо мне...