Россия, я тобой поражена!

Лариса Шахбазян Лапшова
А за окошком - тает снег, и жижа
Дороги наши превращает в ад...
Все новости идут про марш в Париже -
Три миллиона вышло, говорят.
Конечно, жаль погибших журналистов:
Напуган мир - очередной теракт...
На Украине - логово фашистов:
Никто не хочет видеть этот факт...
Ни заживо сожжённые в Одессе,
Ни то, что в наши дни идёт война -
Не повод ни для маршей, ни для прессы...
Россия, я тобой поражена!