обожаю

Тристана Арле
Обожаю
Тебя
Красным
Белым
Цветным
И
Ярким
Далеким
И
Близким
Чужим
И
Родным
Таким
Разным
Солнечным
Как день
Призрачным
Как ночь
В моих мыслях
Танцем
Многих строк
Смешным
И грустным
Танцующим
И
ждущим
Пламенным
Рассветом
Тихим
Ручейком
Всем
Чем
Ты
Мне
Не был
Но в меня
Вошел