Со Старым Новым годом

Елена Коновалова Клен
Есть традиция такая
Старый Новый год встречать,
С ним я вас и поздравляю
И хочу вам пожелать:
Все плохое позабыть,
Козочку боготворить
И тогда стократ она
Отблагодарит сполна.

12 января 2015 год