Бедолага

Татьяна Игнатова 5
Крутил баранку спозаранку
И представлял в уме обед.
Когда приехал на стоянку,
Пропал в кафе закрытом свет.

Решил поесть фаст фуд с начинкой.
Таджикский бублик он купил.
Не понял, то ли со свининкой,
Иль с курицей и луком был.

Запил он трапезу простую
Водой фруктовой на газу.
И жизнь прочувствовал шальную
Час битый под кустом в лесу.