Тик-так, тик-так

Николай Сальников
Тик-так, тик-так.
Свет дневной, ночи мрак.
Времён года  чехарда:
день, неделя, год, века.
Всё бегут, бегут часы,
сокращая наши сны.
Приворовывая годы,
точат камень жизни воды.
Шестерёнки  пульс толкают,
вымеряют, замирают.
Затихают страсти все.
Всё обрыдло, друг, тебе?
Но часы опять  тик-так,
Отгоняют смерти мрак.
И бегут, бегут по кругу.
Побежали, дай мне руку...