Ну, вот... Похоже, боль потише...

Георгий Куликов
+++

Ну, вот... Похоже, боль потише...
Повременю сказать "прости":
Ещё путём четверостиший
Не прошагал и полпути.

Ещё как будто странно слышать,
Что правды в жизни не найти,
И надо ложью заплатить
За всё дарованное свыше,

Что, мол, пора уже понять:
И вдохновенья благодать
Не убедит единоверца

Во лжи рассудка и труда.
Но только с «этой» правдой, сердце,
Не соглашайся никогда.

12 марта 2014