Снег идёт. Снег идёт

Николай Сальников
Снег идёт. Снег идёт.
Всё прошло? Всё пройдёт?
Занесёт, заметёт,
отболит, унесёт.
Не оставит следа
о себе никогда.
А в последний рассвет
удивительный свет
мне подарит весна.
И тогда. И тогда,
я взлечу в небеса
и  из бездны небес
буду вас охранять,
буду веру вселять.
Я не Ангел, не Бес,
не обычный чудак,
я Волшебник и Маг.
И забота моя
незаметна, легка.
Чтобы помнили вы
в ярком свете весны:
«Всё по кругу идёт.
Всё прошло? Всё пройдёт!»