***

Дыхание Ветра 2
Я не пишу. Уже давным-давно.
Слова не вяжутся, запутались как нить.
Смотрю в озябшее под вьюгами окно
И распускаю, чтобы вновь сложить

Свои стихи. Я не пишу. Досадно.
Хоть это не беда, но вновь и вновь
Душа мурлычет сладостно, отрадно,
Когда хоть строчку рифмою прошьет

Вдруг окантует тонкою тесьмою,
Припустит кружева витой узор
И очарованно, но с прежнею тоскою,
Поднимет на тебя счастливый взор.

Я больше не пишу….