Вера

Алексей Хмельницкий 2
Нужно верить в Бога,
Любить народ и уважать,
Не укради,
И от судьбы не нужно убегать!

Люби родителей своих,
Как и родных,
Работай и по жизни помогай,
И обязательно попадешь ты в рай!

Ходите в церковь,
Можно в храм,
И будет счастья вам!
Без веры жить нельзя,
И это да!

Любите,дарите цветы,
Особенно красивым девушкам,
Они мечты!

Дружите,любите,встречайтесь,
Создавайте семьи,
И это главное в жизни,
Это не мечты,
Если веришь в Бога ты!!!