Вальс школьницы

Сергей Лютов
Запах земли оттаявшей,
Запах родного дома,
Радости школьных товарищей –
И так все закружится снова…
Пройдет воскресенье  вербное,
Опять перероют улицу,
У заведенья учебного
Увидишь лихую умницу…

Первый класс _ _ _   (П р и п е в)
Вспомни раз  _ _ _
И слезу _ _ _
Ра…  зо…  три…
Пятый  класс  _ _ _
Вспомни раз  _ _ _ 
И слезу  _ _ _
Ра…  зо…  три…

Как будто опять первоклассница -
Веду я сестру промокшую –
Всего то три года разница –
Как непосильна ноша мне…
Опять вот идти на музыку…
И эта опять география –
Опять убирать за тузиком –
Лишь фотка такая классная…

П р и п е в…

Теперь то она восьмиклассница –
Балдеет с утра до вечера,
Всего то три года разница –
А я в институт наметила…
Курсы по воскресениям,
А солнце неугомонное…
Не жизнь, а одни лишения
Ладно дыханье ровное…

Повтор  первого куплета…

Фото http://ug.ru/news/10134