Новый год

Дарья Андриянова 2
Как всегда, полна амбиций,
 В предвкушеньи новых дел,
 Я влетаю зимней птицей
 На страницу перемен.

 Новый год меня встречает,
 Белый снег лежит кругом.
 Много счастья обещает
 И веселья полный дом.

 В том году печаль оставлю,
 Он прошёл ещё вчера.
 Список целей я составлю,
 К ним стремиться мне пора.

 И пройдусь по всем дорогам
 Сразу, ноги не щадя,
 Назову это прологом,
 Лишь вперёд теперь глядя.