Не предай

Деплоранская Елена
Не предай свою душу сомненью,
не терзай её, не казни.
Удивляйся чужому терпенью
и своё год от года расти.

Это азбука мудрости вечной,
передай её детям своим.
Доброй будь, будь весёлой, беспечной.
Жизнь дана? - Поживём, поглядим.