Декабрь

Вячеслав Рясиченко
Декабрь новую погодку ,приготовил для зимы.
Что - б без снега и заносов, Новый год !
Встречали мы.

Ведь встречают где-то люди, без мороза новый год.
Круглый год они купаясь, загорает там народ.

Вот и наший здесь декабрь, греет бок свой под луной.
А под солнцем всё розтает, снег становится водой.

Скоро ёлку приготовим ,в дом нарядную возмём.
Приукрасим мишурою, и огни на ней зажжом.

Будет праздник и застолье, феерверки и огни.
Только  как же без мороза, и снежочька в эти дни.
Р.В.П.11.12.14г.