На коротком дыхании

Анатолий Глущенко
На коротком витке
На коротком дыхании
Как могу так живу.
Не за звезды и звания,
Своей жизнью учусь,
Получая призвание.

На короткой любви
На коротком дыхании
И всего на минуту,
Я забыл о тебе, о желании
И ветром попутным,
Стала минута свидания.

Короткими прыжками
Бежим как на задании
В любовь играем. А зачем?
Не знаем сами мы.
И вихрем унесенные,
Счастье, разбросали мы.

Не ценим шепот губ,
Любимыми глазами,
Любуемся секунду
На коротком дыхании
И забываем мы о главном.

Жизнь коротка и странная
В моменте времени сейчас
Будь - а это, здесь главное.
Забудь, о коротком дыхании.