Мамина улыбка

Вселенная Диана
Порой мне говорят,что я жестока к людям.
И сомневаясь в доброте души,
Уходят хлопнув дверью,громко
Поставив в пропость:"Выдержишь!Держи."

Уходят близкие,когда тебе так грустно,
Уходят раня дерзкими словами.
И в сердце иногда бывает пусто
Заполнить можно лишь улыбкой маминой.