К твоему Дню Рождения

Олеся Болбат
Мне бы встретить тебя опять,
На сером своем пути.
Улыбнуться и вновь обнять,
И шепнуть: больше не уходи.

Мне бы к звездам снова летать,
И не думать, что там позади.
Мне бы вместе с тобой мечтать,
Лишь о том, что у нас впереди.

Мне бы вместе с тобой молчать,
Утопая в глазах твоих...
Ах, как хочется громко кричать,
Захлебнувшись в слезах своих!