Загадка женской души

Геннадий Бойченко
Я мог об этом ничего не знать...
Ну разве можно так -
Любить любимого
И навсегда об этом умолчать?
Ну разве можно так -
Не быть любимою
И никогда про это не сказать?
Всю жизнь  рабой пробыть 
Смирения мнимого,
Потом судьбу за это порицать.
А можно просто ведь -
Всю жизнь любимой быть,
При этом свет особый излучать. 
Ведь можно так прожить -
Любить, любимой быть,
Как инструмент особенный звучать,
Но никому об этом не кричать?
Я мог об этом ничего не знать...